экспедиционные круизы 2016-2017, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Море Популярное

Реки Популярное





Новости Дискавери Групп
Круизы по Лене

Отзывы клиентов
Круиз на лайнере Simphony of the Seas
28.08.18 10:56:35

НЕМНОЖКО О ПРЕКРАСНОМ!
Лето 2018 года выдалось жаркое и в Европе и в России, поэтому круиз...

Круиз на лайнере SeaSide из Майами
21.07.18 23:11:43

Ходили на круизном лайнере SeaSide  Филипсбург–Сан–Хуан–Нассау–...

Круиз "Лазурные берега" по Средиземному морю
08.06.18 17:21:11

Здравствуйте!!!
Вернулись из круиза Лазурные берега по Средиземному морю. Хотя мы не в пер...

Видео отзывы клиентов
Анонс
25.09.17 15:16:14
Новый лайнер Simphony of the Seas. Открыт для бронирования.

Новый лайнер от Royal Caribbean - Simphony of the Seas. Первый круиз состоится в апреле 2018 года...

Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Вы не робот?*:
Круиз по Волге
24.05.16 11:53:14

Хочу поделиться впечатлением о речном круизе по Волге на Люксовом теплоходе "Княжна Виктория".
Неделю назад мы с мужем вернулись из круиза по рекам России. Первый раз ходили в круиз по России, до этого ходили только в морские круизы или речные по Европе.
Зная наш сервис и почитав разные отзывы о теплоходах, чтобы не портить себе майские праздники приобрели круиз на люксовом теплоходе «Княжна Виктория», который считается лучшим и самым большим у нас в стране. Каюта у нас была с балконом и располагалась на шлюпочной палубе, не дешевая…
Каюта хорошая, не уступает ничем каютам на морских лайнерах. Все новое, современное. Правда ТВ показывал только 2 канала, но смотреть его не было желания.

Наша каюта располагалась не далеко от основного бара, в котором до часу ночи звучала музыка, слышимость очень сильная, все громыхало. Пришли к выводу, что каюту надо брать на средней палубе, там должно быть тише. Еще сильное дребежание создавало движение теплохода, когда он набирал скорость и шли перепады глубин. Ужасно тряслись ночью шторки душевой кабины, хотелось встать и залепить их скотчем, чтобы не было треска….Такого на морских лайнерах не испытывали ни разу.

Теплоход был заполнен на 60%, что очень порадовало, соседние каюты были свободны, на солнечной палубе всегда было пусто, т.к. 154 человека разбредались по теплоходу и было впечатление, что он вообще пустой. Наш маршрут шел из Москвы 06 мая в Углич–Мышкин–Тверь и возвращались мы в Москву 09 мая.
7 мая утром мы пришли в Углич и нам на выбор предложили 5 экскурсий, входящие в стоимость круиза и 3 за дополнительную плату. С 09 утра и до 13 мы стояли в Угличе, затем теплоход отправился дальше в Мышкин, пока мы обедали. В Мышкин мы пришли в 16:00 и опять все пошли на экскурсии, которые вошли в стоимость. На следующий день мы пришли в 15:00 в Тверь и сразу все поехали на экскурсии.
Особо смотреть в Твери нечего и мы выбрали самую дальнюю экскурсию в Торжок. Экскурсии все были интересные и разнообразно. Было из чего выбрать и родителям с детьми и взрослым.
Питание в ресторане было организовано хорошо. Шеф –повар всех порадовал разнообразием меню. На завтрак был шведский стол, очень вкусный и обильный. На обед был салат–бар и основные блюда по меню, которые мы выбирали накануне из предложенного. На ужин все было по меню. Очень порадовал капитанский ужин, такого разнообразия не ожидали. Но ложку дегтя все же надо добавить: Обслуживание в ресторане официантами очень медленное, многие по этому поводу делали замечания и ругались.

Но, что удивило больше всего: т.к. теплоход люксовый в его стоимость входило спиртное за ужином…(бокал вина, стакан пива или рюмка водки. Смешно…, но приятно).Многие об этом не знали и официанты говорили об этом уже когда народ начал заказывать за деньги на ужине что–то из алкоголя. Но даже после денег бесплатное не предложили и когда они узнали от других туристов, что входит бесплатный алкоголь, пошли ругаться к круизному директору, но и это как то не помогло…Создалось впечатление, что официанты прямо отрывали от себя алкоголь, оплаченный туристами.

С нами за столиком сидела женщина с дочерью, у которой была аллергия на определенные продукты. И когда приносили сок апельсиновый, на который была аллергия, просили его заменить, то за сок другй требовали деньги (70 рублей за стакан сока и бумажной пачки «Доброго»). Обслуживание в каюте тоже оставляет желать лучшего, грязное полотенце убрали только когда его бросили на пол, хотя по нему было видно, что оно грязное. Простынь случайно, испачканную шоколадом, нам так и не поменяли и каждый раз ее сново застилали, хотя было написано, что смена белья 1 раз в 2 дня.
Бутылка воды была в каюте при заселении, когда она закончилась, мы попросили принести другую, но нам отказали, ответили, что мы должны сами сходить в бар и купить или купить на улице во время стоянки теплохода. Вот наш сервис класса Люкс По – Русски. НО как говорят туристы на теплоходе, «Вы еще не были на других. Тут все просто отлично».

В общем мы не плохо провели вторые майские праздники, получили впечатление о наших провинциальных городах и отдохнули.
Но вряд ли еще поплывем по нашим рекам и на наших теплоходах. «Хорошего понемногу».

Спасибо команде «Дискавери Групп»!
Мы уже давно сотрудничаем с этой компанией и всегда довольны их обслуживанием.

16 мая 2016
Инна Болгова.

Круиз по Дунаю на Майские праздники 2016
20.05.16 10:33:34

Наконец, собралась вам написать про круиз по Дунаю. Все понравилось, теплоход София (Sofia 3* Super), хотя и старенький, но очень приятный, чистенький, ухоженный. 
Экипаж очень доброжелательный к нам (россиян нас было всего 5 человек), многие говорят по–русски. 
А директор по пассажирам (или как там это правильно называется, не знаю) вообще говорит абсолютно свободно и очень приятная доброжелательная женщина. 

Даже в первый день, хотя был предусмотрен только ужин, предложили пообедать, как только я заселилась (около 12 часов дня) перед тем как я поехала по Вене.
При таком экипаже, действительно, сопровождающий русской группы не нужен.
Все проблемы решают, помогли нам даже поехать на одну экскурсию с немцами (там, где у нас вообще не было предусмотрено никакой экскурсии).
Я улетала поздно вечером, вещи разрешили оставить на т⁄х до его отхода в следующий круиз, заказали такси (это так резко отличалось от отношения такого же директора в круизе по Сене!).

Спасибо,
Наталия

Круиз на Галапагосы на Майские праздники 2016
16.05.16 18:26:45

Немножко о круизе на Галапагосы, вообщем все неплохо даже можно сказать хорошо.

Каюта даже порадовала своим размером. Ну по порядку перелет перенесли неплохо, правда Хилтон 5* как то не порадовал  отсутствием тапочек и халатов,
но это мелочь. В Кито – экскурсия вообщем и целом неплохая, но целый день заняла + разница во времени =результат до сувениров не добрались и как мне показалось Гид даже не планировал на это выделять время,
только когда пошли вопросы стала говорить что и где.
На второй день добрались до рынка, но все как то впопыхах.

В целом программа неплохая ну думаю на вулкан то было интереснее чем СПА центр экскурсию в Гуаякиле предложили и на группу оказалось 270 дол.,
что кроме нас троих желание не выразил поэтому на обратном пути болтались в аэропорту 4 часа.
Галапагосы, яхта, обслуживание, питание –все замечательно. Меня поначалу как то пугала мокрая высадка, но оказалось все не так страшно и команда максимально помогала.С

Сами Галапагосы (честно говоря) у меня уж такого восторга не вызвали. Земля, а вернее лава каменная, растительности мало или вообще отсутствует ,да и животного мира маловато.
Первые дни – еще ладно черепахи, игуаны, птичий рай, а затем их становилась все меньше и меньше прогулок пеших по пейзажу больше ( а смотреть лаву по 2,5 часа мне показалось утомительным
и не очень интересным если учесть палящее солнце).
Вообщем тропическая растительность куда интереснее. У нас получалось до обеда пешая прогулка + сноурлинг и после обеда –тоже самое.
Конечно мы освоились с масками и ластами и это полезное приобретение но водный мир также повторялся рыбками и черепахами и к концу у нас уже люди плавали по одному разу,
предпочитая поваляться на берегу или просто поплавать.

Ну и конечно это все таки путешествие для более молодого возраста когда легче переносится высота над уровнем моря подъемы и спуски.  
Бесконечные посадки –высадки с лодки на лодку а для моей внучки  – просто рай, она  везде полазила,
освоила плавание с маской и в ластах да и то иногда бастовала идти на пешую прогулку по жаре ( особенно после обеда).

В целом нам понравилось я не жалею что предприняли такое экстремальное путешествие но вряд ли согласилась бы его повторить.

 

Евгения
Васильева

 

 
 
     

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ!

Получайте все Акции и Спецпредложения от Дискавери Групп

Copyright © 2013-2017 Москва
Компания "Дискавери Групп"
www.discovercruise.ru
Морские круизы

Речные круизы


107031, РОССИЯ, г. Москва,
Столешников пер., д.11, офис 220
Тел.: 8 (499) 213-30-79
8(800)250-55-45




Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на www.discovercruise.ru обязательна.