экспедиционные круизы 2016-2017, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу

   





Новости Дискавери Групп
Круизы по Лене

Отзывы клиентов
Круиз на лайнере Simphony of the Seas
28.08.18 10:56:35

НЕМНОЖКО О ПРЕКРАСНОМ!
Лето 2018 года выдалось жаркое и в Европе и в России, поэтому круиз...

Круиз на лайнере SeaSide из Майами
21.07.18 23:11:43

Ходили на круизном лайнере SeaSide  Филипсбург–Сан–Хуан–Нассау–...

Круиз "Лазурные берега" по Средиземному морю
08.06.18 17:21:11

Здравствуйте!!!
Вернулись из круиза Лазурные берега по Средиземному морю. Хотя мы не в пер...

Видео отзывы клиентов
Анонс
25.09.17 15:16:14
Новый лайнер Simphony of the Seas. Открыт для бронирования.

Новый лайнер от Royal Caribbean - Simphony of the Seas. Первый круиз состоится в апреле 2018 года...

Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы речные <<назад
Круизная компания: Российские круизные компании
Российские круизные компании Во флот российских круизных компаний вошли 2-, 3-, 4 палубные теплоходы различных проектов, годов постройки и уровней комфорта.

Самые большие 4 палубные комфортабельные суда, проектов 92-016, 301, 302, Q-040, Q-056, построенные в 80-х, 90- х годах на судоверфях Словакии, Германии и Австрии, предназначенные для совершения речных круизов, идеально приспособлены для многодневных путешествий по водным путям. Они имеют одно-, двух-, трех- и четырехместные каюты со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник, кондиционер), а также каюты полулюкс и люкс. К услугам гостей на борту теплоходов: рестораны и бары, кинозалы, панорамные салоны, сауны, сувенирные киоски, солярий с шезлонгами на верхней открытой палубе. Теплоходы «Антон Чехов» и «Лев Толстой» имеют небольшие бассейны в лидо-баре. «Михаил Булгаков» — бассейн на открытой палубе. В процессе эксплуатации внутреннее оборудование многих судов было модернизировано для поддержания их соответствия современным стандартам. Оборудование кают было дополнено холодильниками, телевизорами с кабельным и спутниковым телевидением, фенами, сейфами. Появились теплоходы класса премиум, имеющие каюты с индивидуальными балконами: «Михаил Булгаков», «Княжна Виктория», «Мстислав Ростропович». Часть 4 палубных теплоходов обслуживает иностранных круизных туристов, остальные работают на внутреннем рынке.

К одним из самых комфортных относятся также теплоходы проекта Q-065 (3 палубные) — средние пассажирские суда, предназначенные для совершения речных круизов. Они были предназначены специально для рек Ока и Лена и имеют меньшую осадку, чем 4 палубные суда. К услугам гостей: одно-, двух- и четырехместные каюты, оборудованные санузлами, кондиционерами и холодильниками; каюты «Люкс», рестораны, бары, салоны, кинозалы, сауны, сувенирные киоски, солярий с шезлонгами на открытой палубе. В процессе многолетней эксплуатации внутреннее оборудование отдельных судов было модернизировано. Теплоходы этого проекта осуществляют круизы на Волге, реках и озерах Волго-Балтийского водного пути и реке Лене (теплоходы «С.Есенин», «М.Светлов» и другие).
Особое место среди средних комфортабельных судов занимает новейший теплоход «Александр Грин», построенный в 2012 году на Верфи братьев Нобель (г. Рыбинск) по проекту Морского Инженерного Бюро. На теплоходе — каюты с балконом, увеличенной площади, со всеми удобствами, кондиционером, телевизором, феном, сейфом, имеют внутреннюю и внешнюю телефонная связь, беспроводной Интернет (Wi-Fi), а также спутниковый интернет и телевидение. Пассажирский лифт соединяет все палубы теплохода. Большая верхняя открытая палуба с шезлонгами служит для полноценного отдыха туристов. На главной палубе расположен ресторан, бар, парикмахерская, массажный салон, медпункт, комфортная зона приема гостей. Теплоход имеет морской регистр и отвечает современным требованиям безопасности. В основном, круизы на этом судне осуществляются с иностранными туристами.

Трехпалубные круизные суда проектов 26-37 и 588, построенные в 60 х годах в Словакии и Германии, также претерпели модернизацию. И продолжают усовершенствоваться в пределах своих возможностей. На круизных линиях осталось мало судов в, так называемом, туристическом эконом-классе, то есть имеющих в каютах только умывальники. Только внешний облик теплоходов остался прежним, внутреннее наполнение каждого судна имеет свою яркую индивидуальность. Судовладельцы постарались сохранить присущий судам этих проектов ретро-стиль, отделку внутренних помещений деревом. Что касается кают, то они стали гораздо просторнее, зачастую даже больше, чем на 4 палубных судах, оснащены санблоками и душевыми кабинами, кондиционерами, холодильниками, кабельным и спутниковым телевидением. Имеются каюты повышенной комфортности, увеличенной площади, каюты полулюкс и люкс.

Двухпалубные теплоходы проекта 305 венгерской постройки, имеют свои уникальные качества. Ввиду малой пассажировместимости и небольшой осадке, эти суда могут проходить по малым рекам, и незаменимы на маршрутах по Оке, московской кругосветке, по рекам Вятке, Ветлуге, реке Белой до Уфы и другим уникальным маршрутам. Некоторые судовладельцы полностью переоборудовали эти теплоходы под каюты со всеми удобствами (теплоходы «Бородино», «Алдан», «А.Свешников») или частично переоборудовали («С.Образцов», «В.Чапаев» и другие), оставив 2 ярусные каюты с умывальниками или эконом-каюты на нижней палубе. При общем хорошем уровне обслуживания на борту теплоходов, эконом-каюты пользуются популярностью и позволяют отдыхать в круизах туристов с разным уровнем доходов.

Двухпалубные теплоходы проекта 646 специального класса Байкал, Ладога — средние пассажирские суда, предназначенные для работы на скорых пассажирских линиях с возможностью выходов в прибрежные морские участки. Теплоходы имеют одно-, двух-, трехместные каюты, в том числе, оборудованные умывальниками, два ресторана, два салона. В процессе эксплуатации на круизных маршрутах, многие суда были переоборудованы.
Положительной особенностью этих теплоходов является возможность осуществлять рейсы до Соловецких островов с выходом в Белое море и остановкой непосредственно на причале Соловков (теплоходы «Мамин-Сибиряк», «Господин Великий Новгород»).
Круизная компания Российские круизные компании

Лайнеры компании

Теплоход Александр Грин
Теплоход Княжна Виктория
Теплоход Михаил Булгаков
Теплоход Алдан
Теплоход Александр Бенуа
Теплоход Александр Пушкин
Теплоход Александр Свешников
Теплоход Александр Суворов
Теплоход Андрей Рублев
Теплоход Антон Чехов
Теплоход Афанасий Никитин
Теплоход Бородино
Теплоход Василий Суриков
Теплоход Василий Чапаев
Теплоход Виссарион Белинский
Теплоход Владимир Маяковский
Теплоход Г.В.Плеханов
Теплоход Георгий Жуков
Теплоход Георгий Чичерин
Теплоход Дмитрий Фурманов
Теплоход Зосима Шашков
Теплоход И.А. Крылов
Теплоход Иван Бунин
Теплоход Иван Кулибин
Теплоход Игорь Стравинский
Теплоход Илья Муромец
Теплоход Илья Репин
Теплоход Карл Маркс
Теплоход Княжна Анастасия
Теплоход Константин Коротков
Теплоход Константин Симонов
Теплоход Константин Федин
Теплоход Кронштадт
Теплоход Лев Толстой
Теплоход Ленин
Теплоход Леонид Красин
Теплоход Леонид Соболев
Теплоход Максим Горький
Теплоход Максим Литвинов
Теплоход Мамин-Сибиряк
Теплоход Маршал Кошевой
Теплоход Михаил Светлов
Теплоход Михаил Танич
Теплоход Михаил Фрунзе
Теплоход Михаил Шолохов
Теплоход Мстислав Ростропович
Теплоход Н. В. Гоголь
Теплоход Н.А. Некрасов
Теплоход Нижний Новгород
Теплоход Николай Карамзин
Теплоход Николай Чернышевский
Теплоход Октябрьская революция
Теплоход Очарованный странник
Теплоход Петр Чайковский
Теплоход Президент
Теплоход Принцесса Анабелла
Теплоход Русь
Теплоход Санкт-Петербург
Теплоход Сергей Дягилев
Теплоход Сергей Есенин
Теплоход Сергей Образцов
Теплоход Феликс Дзержинский
Теплоход Цезарь
Теплоход Юрий Никулин
Теплоход Солнечный город
Теплоход Александр Радищев
Теплоход Иоанн Кронштадский
Теплоход Григорий Пирогов
Alemannia
Теплоход Семен Буденный
Теплоход Демьян Бедный
Теплоход Валаамский экспромт
Теплоход Князь Донской
Теплоход Cyrano de Bergerac
Теплоход A-Rosa Riva
Теплоход Belvedere
Теплоход Beethoven
Теплоход A-Rosa Silva
Теплоход Vivaldi
Теплоход A-ROSA Bella
Теплоход Космонавт Гагарин
Теплоход Europe
Теплоход Modigliani
Теплоход A-ROSA Mia
Mona Lisa
Verdi
Leonard de Vinci
Князь Владимир
Сергей Кучкин
Юрий Андропов
Все

 
 
     
Copyright © 2013 Москва
Компания "Дискавери Групп"
www.Discovercruise.ru
107031, РОССИЯ, г. Москва,
Столешников пер., д.11, офис 220
Тел.: 8 (499) 429-09-51