Туры по России
экспедиционные круизы 2020-2021, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Море Популярное
Реки Популярное
Круизы класса Люкс
Круизы по Лене
Дополнительные услуги
Новости Дискавери Групп
Отзывы клиентов
Тур в Калининград! Проживание в замке Nesselbeck. с 18 по 25.08.2022
07.09.22 19:57:22

Тур "Западная прогулка. Калининград и города Балтики".
Максим, отдых удался на с...

Гала-тур в Калининград! Авиаперелеты, проживание в замке, питание и банкеты, трансферы, экскурсии, и шоу включены!
05.07.21 12:42:47

Великолепный тур! 5 дней были такие насыщенные! Экскурсии очень интересные! Балтийское ...

Круиз по Байкалу на теплоходе
21.08.20 09:58:37

Чудесный, незабываемый отдых на теплоходе "Валерий Бухнер" с 13.08–19.08.2020 г. ...

Видео отзывы клиентов
Антарктика
01.04.19 12:25:07
Antarctic Cruise
Antarctic cruise on a luxury yacht Ponant
Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Лайнер Astoria Grande Компания Российские круизные компании
Лайнер Astoria Grande круизы из Сочи по Черному морю

Лайнер Astoria Grande круизы из Сочи по Черному морю

Лайнер Astoria Grande  план палуб

Лайнер Astoria Grande круизы из Сочи по Черному морю

Фотогалерея>>

Круизы лайнера >>

Технические характеристики

Astoria Grande – первый круизный лайнер, который осуществляет зарубежные морские круизы с выходом из российского порта Сочи по Черному и Средиземному морям.

  • Год постройки и реконструкции: 1996/2019/2022
  • Длина – 193 м
  • Ширина – 28 м
  • Скорость: 20 узлов
  • Палубы/пассажирские палубы: 11 (из них пассажирских палуб: 9)
  • Количество пассажиров – 1328
  • Экипаж – 370

    РАЗМЕЩЕНИЕ

    На лайнере представлены самые разные категории кают:
    - 4 каюты «Королевский сьют»;
    - 12 кают «Джуниор-сьют с балконом»;
    - 32 каюты с балконом;
    - 343 каюты с окном и 212 кают без окна,
    а также – каюты для людей с ограниченными возможностями.

    Каюта категории Королевский сьют:
    Двухместная каюта (площадь 35 кв.м. + 20 кв.м.) со всеми удобствами, расположенная на 7 палубе.
    Просторные апартаменты: свой личный дворецкий к вашим услугам во время круиза, изысканные завтраки в ресторане A’la Carte, VIP-места на всю шоу программу в Grande Theatre. Капитанский вид на весь маршрут с частной палубы.
    В каюте: одна двуспальная кровать, диван (раскладывается в полноценное спальное место), холодильник, кондиционер, гардероб, телевизор, телефон, фен, сейф, халаты, увлажнитель воздуха, кофемашина, чайник, ванная комната с ванной и туалетом. Возможно размещение 3-го пассажира на диване.

    Каюта категории Джуниор-сьют с балконом:
    Двухместная каюта (площадь 24 кв.м. + 6 кв.м. ) со всеми удобствами, расположенная на носу 7 палубы.
    Завтраки de’lux в ресторане A’la Carte. VIP-места в Grand Theatre и ресторане A’la Carte. В каюте: балкон, одна двуспальная кровать, диван, холодильник, кондиционер, гардероб, телевизор, телефон, фен, сейф, халаты, увлажнитель воздуха, кофемашина, чайник. Ванная комната с ванной и туалетом. Возможно размещение 3-го пассажира на диване.

    Каюта категории С балконом:
    Двухместная каюта (площадь от 17 кв.м. + балкон 3 кв.м.) со всеми удобствами, расположенная на 7 палубе В каюте: балкон, одна двуспальная кровать, холодильник, кондиционер, гардероб, телевизор, телефон, фен, сейф, халаты, увлажнитель воздуха, просторная ванная комната. В каюте может располагаться только два пассажира.

    Каюта категории С окном:
    Двухместная каюта (площадь от 13,1 до 16,8 кв.м) со всеми удобствами, расположенная на 4 и 5 палубах.
    В каюте: панорамное окно или иллюминатор, две односпальные кровати или одна двуспальная, кондиционер, гардероб, телевизор, телефон, фен, сейф, халаты, увлажнитель воздуха, ванная комната с душем и туалетом. Возможно размещение 3-го и 4-го пассажиров на верхней откидной полке-пульмане (неоктрывающиеся полноценные окна или круглые окна-иллюминаторы).

    Каюта категории Для людей с ограниченными возможностями:
    Двухместная каюта (площадь 13,8 кв.м.) со всеми удобствами, расположенная в середине на 6 и 7 палубах (специальный заезд на палубу). Каюты расположены для удобства в перемещении рядом с лифтовой зоной. В каюте: окно с загороженным видом, две односпальные кровати, кондиционер, гардероб, телевизор, телефон, фен, сейф, халаты, увлажнитель воздуха, ванная комната с душем и туалетом, соответствует международным стандартом перевозки пассажиров с ограниченными возможностями. В каюте может располагаться только два пассажира.

    Каюта категории С окном (вид загорожен):
    Двухместная каюта (площадь от 13,1 до 16,8 кв.м) со всеми удобствами, расположенная на 6 и 7 палубах В каюте: окно с загороженным видом, две односпальные кровати или одна двуспальная, кондиционер, гардероб, телевизор, телефон, фен, сейф, халаты, увлажнитель воздуха, ванная комната с душем и туалетом. Возможно размещение 3-го и 4-го пассажиров на верхней откидной полке-пульмане.

    Каюта категории Внутренняя:
    Двухместная каюта (площадь 13,7 кв.м.) со всеми удобствами, расположенная на 4, 5, 6 и 7 палубах.
    В каюте: две односпальные кровати или одна двуспальная, кондиционер, гардероб, телевизор, телефон, фен, сейф, халаты, увлажнитель воздуха, ванная комната с душем и туалетом. Возможно размещение 3-го пассажира на верхней откидной полке-пульмане.

    НА БОРТУ ЛАЙНЕРА

  • Рестораны и бары
    Ресторан Europe – предлагает кулинарные шедевры Le Buffet’ по принципу все включено, богатый выбор закусок, салатов и главных блюд Европейской и Паназиатской кухни, свежая выпечка, десерты ручной работы, станции мороженого и шоколадного фондю. Ресторан будет работать по системе «шведский стол» .
    Ресторан и бар Riviera – прекрасный ресторан в тропическом стиле, расположенный на корме 9 палубы. Всегда свежее ассорти Sea Food, салаты, мясное мезе, хачапури и другие любимые блюда средиземноморской кухни — для пассажиров будут творить лучшие специалисты по кулинарному искусству команды Sea Chefs. Ресторан Riviera вмещает до 360 клиентов с рассадкой для обслуживания по меню (A’La Carte) и имеет открытую террасу с видом на море. Уютный бар расположен на открытой палубе и рассчитан на 126 пассажиров, здесь можно попробовать коллекцию коктейлей и напитков, до и после гастрономического путешествия.
    Ресторан Selection – альтернативный и эксклюзивный ресторан A’la Carte. Ресторан имеет огромный выбор изысканных вин, которые наши сомелье будут готовы предложить для роскошного ужина. Авторские десерты и знаменитая коллекция напитков digestif из Италии, Франции и Грузии.
    Бар Astoria Grande находится на 8 палубе между галереей бутиков и Theater Grande. Удобные мягкие кресла и стеклянные столики, разнообразное меню лучших мировых коктейлей, кофе по-турецки, коллекция итальянского мороженого, свежая выпечка и аппетитные закуски — все это будет представлено в меню бара в дополнение к стандартным опциям по питанию.
    Музыкальный Lambada Bar находится на 9 палубе в центральной части судна на входе в ресторан Riviera. Бар Lambada — лучшее место, чтобы расслабиться после ужина, послушать живую музыку или потанцевать, а также:
  • Ресепшен
  • Галерея магазинов
  • Театр Grande
  • Сауна
  • Казино
  • СПА и велнес центр
  • Салон красоты
  • Фитнес центр Палуба для загара с бассейном
  • На борту круизного лайнера работает полноценный медицинский центр на 3 палубе, оснащённый всем необходимым оборудованием для профилактики и лечения.

    РАЗВЛЕЧЕНИЯ

    Двухэтажный Theater Grande — это не просто шоу лаундж, а полноценный театр со сложным сценическим оборудованием для проведения профессиональных выступлений артистов, музыкантов, танцоров. Театр оборудован по последнему слову техники: лучшие свет и звук, центральный пульт управления, станция DJ, кинопроекторы. Pool Bar расположен у бассейна на открытой палубе. Здесь можно расслабиться на шезлонге и насладиться морскими видами и поиграть в волейбол. Здесь вам приготовят кофе по-турецки, фирменное итальянское мороженое или любимый коктейль, принесут ледяную кружку настоящего немецкого или чешского пива.
    Бассейн с подогреваемой морской водой, джакузи, концертная площадка и живая музыка сделают ваш отдых максимально комфортным. Вечером на палубе устраиваются барбекю party и дегустации коктейлей, работают аниматоры и артисты.
  •  
     
         

    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

    Copyright © 2013-2022 Москва
    Компания "Дискавери Групп"
    www.discovercruise.ru
    Морские круизы

    Речные круизы


    Тел.: 8 (499) 213-30-79
    WhatsApp: +7 (965) 317-60-80




    О компании
    Ответы на вопросы

    Социальные сети

            
    Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.
    При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на www.discovercruise.ru обязательна.