экспедиционные круизы 2020-2021, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Туры по России
Море Популярное
Реки Популярное
Круизы класса Люкс
Круизы по Лене
Дополнительные услуги
Новости Дискавери Групп
Отзывы клиентов
Инаугурационный круиз на лайнере Сosta Smeralda
26.02.20 10:34:28

Хочу рассказать о своем впечатлении от лайнера Costa Smeralda.
Я работаю в туризме, уже не...

Инаугурационный круиз на лайнере Sky Princess компании Princess
13.11.19 21:02:50

Всем привет!)  Хочу поделиться своими впечатлениями от инаугурационного круиза на лайнере Sk...

Новогодний круиз Мальдивы-Мумбаи на лайнере Costa neoRiviera
28.01.19 17:25:27

Разнообразие стран Индийского океана
Новогодний круиз на Косте по странам Индийского океан...

Видео отзывы клиентов
Антарктика
01.04.19 12:25:07
Antarctic Cruise
Antarctic cruise on a luxury yacht Ponant
Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Лайнер Magna Carta (баржа-отель) Компания European Waterways
Magna Carta баржа-отель

Magna Carta баржа-отель

Magna Carta баржа-отель

Magna Carta баржа-отель

Фотогалерея>>

Круизы лайнера >>

Технические характеристики

  • длина- 116 футов,
  • ширина-16 футов,
  • осадка - 1,5 м,
  • команда – около 4 человек,
  • пассажировместимость - 8 человек,

    На борту

    Теплоход полностью кондиционирован. К услугам туристов: бутик, панорамный ресторан, джакузи, солярий, бассейн (на солнечной палубе).

    Каюты

    Баржа-отель Magna Carta каюта Magna Carta имеет 2 палубы. На нижней находятся 4 роскошных каюты, площадью 19 кв.м. В каждой подогреваемый пол, кондиционер, индивидуальная ванная Баржа-отель Magna Carta ванная с душевой кабиной, с бритвенной розеткой, подогреваемой вешалкой для полотенец, пушистыми полотенцами, халатами и прекрасными банными принадлежностями, феном. Пол и стены каждой каюты покрыты деревом, имеются просторные шкафы, телевизор с DVD-проигрывателем, комфортабельные кровати с качественным постельным бельем из хлопка. В трех каютах кровать размером Супер Кинг или две отдельные кровати, а в четвертой кровать Кинг сайз.

    Magna Carta рассчитана на 8 пассажиров и предоставляет своим гостям максимальный комфорт, простор и внимательный сервис. Каждая каюта имеет площадь почти 20 кв. м, с королевской кроватью и просторной ванной комнатой.
    Салон и солнечная палуба больше, чем можно ожидать, что позволяет гостям чувствовать себя расслабленно и свободно. Обслуживают гостей капитан-владелец судна, шеф-повар, хозяюшка и помощник на палубе.
    Капитан встречает вас в одном из лучших лондонских отелей за чашечкой чая, затем лично сопровождает вас на Magna Carta, где всю следующую неделю он и будет одновременно вашим капитаном и персональным гидом. Пока вы находитесь на борту, экипаж будет стараться выполнить все ваши пожелания, вас ждет первоклассная кухня и отменные вина. В вашей каюте есть подогрев полов и индивидуальный кондиционер, а на верхней палубе для вашего удовольствия размещено джакузи с большим количеством режимов массажа.
    На верхней палубе расположен салон с панорамными окнами на три стороны. 4 итальянских кожаных дивана позволяют устроиться с максимальным комфортом. Кроме того, полностью Баржа-отель Magna Carta ужин заполненный бар, библиотека с разнообразными книгами, настольные игры, диски с музыкой на разные вкусы. Рядом расположена обеденная зона и кухня. Салон кондиционируется при необходимости.
    От салона можно подняться на солнечную палубу с деревянным столом, зонтом, креслами и лежаками. Здесь приятно отдыхать и наслаждаться горячим бурлящим джакузи.
    Капитанская рубка – сердце корабля. Здесь можно пообщаться с капитаном, послушать его истории и даже попробовать себя в управлении баржей.
    В случае чартера на 9 или 10 человек, вы можете воспользоваться для размещения так же капитанской каютой, включающей в себя гостиную, спальню и ванную. Номер отделан деревом, мрамором и прекрасными тканями.
    Незабываемые впечатления от круиза по самой известной реке Великобритании в сочетании с посещением Лондона. Посетите самые известные достопримечательности столицы, а затем отправьтесь в неторопливое путешествие по водной глади. От плотины на Темзе, которая построена для предотвращения наводнений, на запад к Виндзорскому замку, самому большому обитаемому замку в мире. Это настоящий круиз контрастов – от ярких достопримечательностей Лондона до пасторальных видом английской глубинки в Букингемшире и Беркшире.
    Только представьте это ощущение расслабления и блаженства на борту Magna Carta, которая неторопливо плывет по Темзе! Смотрители шлюзов расскажут вам легенды и истории этой местности.
  •  
     
         

    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

    Copyright © 2013-2020 Москва
    Компания "Дискавери Групп"
    www.discovercruise.ru
    Морские круизы

    Речные круизы


    Тел.: 8 (499) 213-30-79




    О компании
    Ответы на вопросы

    Социальные сети

            
    Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.
    При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на www.discovercruise.ru обязательна.