экспедиционные круизы 2020-2021, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Туры по России
Море Популярное
Реки Популярное
Круизы класса Люкс
Круизы по Лене
Дополнительные услуги
Новости Дискавери Групп
Отзывы клиентов
Круиз по Байкалу на теплоходе "Валерий Бухнер".
21.08.20 09:58:37

Чудесный,незабываемый отдых на теплоходе "Валерий Бухнер" с 13.08–19.08.2020 г. п...

Инаугурационный круиз на лайнере Сosta Smeralda
26.02.20 10:34:28

Хочу рассказать о своем впечатлении от лайнера Costa Smeralda.
Я работаю в туризме, уже не...

Инаугурационный круиз на лайнере Sky Princess компании Princess
13.11.19 21:02:50

Всем привет!)  Хочу поделиться своими впечатлениями от инаугурационного круиза на лайнере Sk...

Видео отзывы клиентов
Антарктика
01.04.19 12:25:07
Antarctic Cruise
Antarctic cruise on a luxury yacht Ponant
Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Лайнер Воздушное судно АН–74 Компания Суда для активных приключений
воздушное судно АН-74

воздушное судно АН-74



Лонгиир

Фотогалерея>>

Круизы лайнера >>

Северный Ледовитый океан — одно из самых недружелюбных мест нашей планеты. Проблемы организации деятельности здесь огромны, погода зловещая и непредсказуемая, ледовая обстановка нестабильна. Расстояния огромны, а инфраструктура неразвита, либо отсутствует вообще. Безопасность и самодостаточность являются здесь главными правилами. Мы признаем и уважаем все вышесказанное. С нашей стороны будет делом долга предупредить своих клиентов, что они, равно как и мы, рискнувшие находиться и работать в этих экстремальных условиях, находятся под властью сил дикой природы, которые значительно более сильные, чем кто-либо из нас. В таких условиях соблюдение заранее составленного графика работ по экспедициям на Северный полюс не всегда возможно, хотя мы и ожидаем период тихой, сухой погоды, штормовые ветры и метели, а также внезапные изменения ледовой обстановки весьма вероятны и могут влиять на полеты и движение групп на маршруте. Задержки, вызванные переменами погоды или ледовой обстановки, могут измеряться днями и даже неделями. К подобным изменениям следует относиться с пониманием. Мы настоятельно рекомендуем приобретать билеты с открытой датой для путешествия в Арктику. Это позволит более гибко управлять своим временем в случае необходимости.

Наш полет в район Полюса занимает 2.5 часа. Прежде, чем лететь, мы проверяем, что условия благоприятны для полетов самолетов и вертолетов в обоих направлениях. Мы находимся на связи с временной ледовой базой всемирно известной как Барнео и ожидаем ИХ РАЗРЕШЕНИЯ прежде, чем вылететь. Мы также находимся на связи с экипажами воздушных судов во время всего полета.

На борту наших чартерных полетов от пассажиров требуется четкое выполнение всех команд и распоряжений командира корабля. Начальнику ледового лагеря даны полномочия и ответственность за безопасность и комфорт всех клиентов. На маршрутах инстьрукторы получают аналогичные права и несут ответственность за участников экспедиции.

По прибытии в ледовый лагерь Барнео, мы оказываемся в еще большей зависимости от капризов арктической погоды. Шторм или перемены в ледовой обстановке легко могут помешать вылету воздушного судна или выходу группы на маршрут. Безопасность является высшим приоритетом в нашей деятельности, поэтому мы должны предупредить, что последнее слово при любых изменениях маршрута, вплоть до отмены экспедиции на заключительном этапе, всегда остается за нами.

Строительство ледового аэродрома и лагеря Барнео это многофункциональный, логистически и технически сложный процесс, требующий огромной предварительной подготовки, координации усилий нескольких авиакомпаний и других задействованных организаций, по всей стране, включая Министерство Транспорта России, Министерство Обороны и Федеральной Службы Безопасности.

 
 
     

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

Copyright © 2013-2020 Москва
Компания "Дискавери Групп"
www.discovercruise.ru
Морские круизы

Речные круизы


Тел.: 8 (499) 213-30-79




О компании
Ответы на вопросы

Социальные сети

        
Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на www.discovercruise.ru обязательна.