Туры по России
экспедиционные круизы 2020-2021, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Реки Популярное
Море Популярное
Круизы класса Люкс
Круизы по Лене
Дополнительные услуги
Новости Дискавери Групп
Отзывы клиентов
Круиз по Байкалу на теплоходе
21.08.20 09:58:37

Чудесный, незабываемый отдых на теплоходе "Валерий Бухнер" с 13.08–19.08.2020 г. ...

Инаугурационный круиз на лайнере Сosta Smeralda
26.02.20 10:34:28

Хочу рассказать о своем впечатлении от лайнера Costa Smeralda.
Я работаю в туризме, уже не...

Инаугурационный круиз на лайнере Sky Princess компании Princess
13.11.19 21:02:50

Всем привет!)  Хочу поделиться своими впечатлениями от инаугурационного круиза на лайнере Sk...

Видео отзывы клиентов
Антарктика
01.04.19 12:25:07
Antarctic Cruise
Antarctic cruise on a luxury yacht Ponant
Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Лайнер Carnival Magic Компания Carnival Cruise Line
Carnival Magic

Carnival Magic

Carnival Magic

Carnival Magic

Фотогалерея>>

Круизы лайнера >>

Технические характеристики

14 палуб,
  • водоизмещение 130000 тонн;
  • длина 306 м;
  • 1820 кают,
  • 3646 пассажиров,

    Каюты

    1.820 кают, в том числе 65 кают с прямым доступом в SPA-центр.
    В каютах: кондиционер, ванная комната, банные халаты, фен, ТВ, телефон, мини-бар, сейф.

  • Grand Suite Палуба 7 (Empress)
    Каждый сьют оборудован двумя одноместными кроватями, которые можно соединить в большую кровать размером king-size, полностью меблированным частным балконом, уютной гостиной с диваном и отдельной ванной комнатой с джакузи, душем, двойной раковиной и туалетом. В качестве дополнительных удобств каюты Grand Suite снабжены туалетным столиком, мини-баром, личным меню обедов в номер, TV-системой с пультом управления, мини-сейфом, феном для волос и телефоном.

  • Пентхаус сьют Палуба 7 (Empress), Палуба 9 (Lido)
    Пентхаус-сюты на борту Carnival Dream отличаются просторностью и уютом. В вашем распоряжении будут две односпальных кровати, которые можно объединить в одну размером king-size, частный меблированный балкон, гостиная комната с диваном, и ванная комната с джакузи, душем и двойной раковиной. В пакет дополнительных удобств Пентхаус-сьюта входит также туалетный столик, холодильник, мини-бар, телевизор, мини-сейф, фен для волос и телефон.

  • Каюта с балконом Premium Vista Палуба 6 (Upper), Палуба 7 (Empress), Палуба 8 (Verandah)
    В уютных каютах с балконом Premium Vista размещены две одноместных кровати, которые при желании можно объединить в одну кровать размера king-size; вас ждет большой частный балкон, опоясывающий каюту, с прекрасным видом на небо и океан, а также отдельная ванная комната с душевой, где всегда найдутся халаты, туалетные принадлежности и пляжные полотенца. Дополнительно к этому, у вас также будет свой мини-бар, телевизор, фен для волос, мини-сейф и телефон.

  • Премиум-каюта с балконом Палуба 8 (Verandah)
    В каютах Premium Balcony вас ждут две односпальных кровати, объединяемых в одну большую, частный балкон, отдельная ванная комната с душевой кабиной; а также широкий комод и гардеробный шкаф, TV-система с пультом управления, фен для сушки волос, мини-сейф и телефон. Некоторые из кают Premium Balcony также оборудованы отдельными стульями и кофейными столиками.

  • Каюта с балконом Палуба 6 (Upper), Палуба 7 (Empress) Палуба 8 (Verandah) Палуба 9 (Lido), Палуба 10 (Panorama), Палуба 11 (Spa)
    В уютных каютах с балконом на борту Carnival Dream есть чему порадоваться: здесь размещены две одноместных кровати, которые при желании можно объединить в одну кровать размера king-size; вас ждет большой частный балкон во всю ширину каюты с прекрасным видом на небо и океан, а также отдельная ванная комната с душевой кабиной, широкий комод и гардеробный шкаф. Дополнительно к этому, вы также получите телевизор с пультом управления, фен для волос, мини-сейф и телефон.

  • Внешняя каюта с окном Палуба 1 (Riviera), Палуба 2 (Main)
    На борту Carnival Dream вас ждут внешние каюты с панорамными окнами, оборудованные двумя односпальными кроватями, объединяемыми в одну большую кровать, ванной комнатой с душем, комодом для белья и гардеробным шкафом. Все внешние каюты также имеют телевизоры с пультами управления, фены для волос, мини-сейфы и телефоны.

  • Внешняя каюта с окном с ограниченным видом Палуба 6 (Upper), Палуба 7 (Empress), Палуба 9 (Lido), Палуба 10 (Panorama)
    На борту Carnival Dream вас ждут внешние каюты с панорамными окнами, оборудованные двумя односпальными кроватями, объединяемыми в одну большую кровать, ванной с душем, комодом для белья и гардеробным шкафом. Все внешние каюты также имеют телевизоры с пультами управления, фены для волос, мини-сейфы и телефоны. (Возможен частично ограниченный вид из окна)

  • Внутренняя каюта Палуба 1 (Riviera), Палуба 2 (Main), Палуба 6 (Upper), Палуба 7 (Empress), Палуба 8 (Verandah), Палуба 10 (Panorama)
    Внутренняя каюта с двумя односпальными кроватями, которые можно объединить в одну двухспальную, отдельной ванной комнатой с душем, комодом и гардеробом, а также: мини-сейфом, феном для волос, телевизором и телефоном.

    Инфраструктура:

  • 8 ресторанов и кафе, 12 баров,
  • 4 бассейна (из них - два с раздвижной крышей), аквапарк, 10 джакузи, солярий на открытых палубах. Тренажерный зал, спортивная площадка (баскетбол, волейбол, теннис), беговая дорожка на открытой палубе, мини-гольф. SPA-центр (3.000 кв. м), салон красоты, парикмахерская.
  • Казино, театр, ночной клуб, дискотека, кинотеатр на открытой палубе, интернет-кафе, библиотека, картинная галерея, медицинский центр, торговая галерея.
  • Для детей: 3 мини-клуба, детский бассейн, видеоигры.

  •  
     
         

    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

    Copyright © 2013-2021 Москва
    Компания "Дискавери Групп"
    www.discovercruise.ru
    Морские круизы

    Речные круизы


    Тел.: 8 (499) 213-30-79




    О компании
    Ответы на вопросы

    Социальные сети

            
    Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.
    При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на www.discovercruise.ru обязательна.