экспедиционные круизы 2016-2017, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Море Популярное
Реки Популярное
Круизы класса Люкс
Круизы по Лене
Дополнительные услуги
Новости Дискавери Групп
Отзывы клиентов
Инаугурационный круиз на лайнере Sky Princess компании Princess
13.11.19 21:02:50

Всем привет!)  Хочу поделиться своими впечатлениями от инаугурационного круиза на лайнере Sk...

Новогодний круиз Мальдивы-Мумбаи на лайнере Costa neoRiviera
28.01.19 17:25:27

Разнообразие стран Индийского океана
Новогодний круиз на Косте по странам Индийского океан...

Круиз на лайнере Simphony of the Seas
28.08.18 10:56:35

НЕМНОЖКО О ПРЕКРАСНОМ!
Лето 2018 года выдалось жаркое и в Европе и в России, поэтому круиз...

Видео отзывы клиентов
Антарктика
01.04.19 12:25:07
Antarctic Cruise
Antarctic cruise on a luxury yacht Ponant
Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Инаугурационный круиз на лайнере Sky Princess компании Princess
13.11.19 21:02:50

Всем привет!)  Хочу поделиться своими впечатлениями от инаугурационного круиза на лайнере SkyPrincess компании Princess!
Скажу сразу – очень понравилось, лучше и комфортней чем на Косте и МSC, но оно и понятно, почему – класс выше. Мы думали, что в первом круизе что–то не будет работать – некоторые рестораны, бары, развлечения. Но нет! Видимо, персонал постарался и выложился, чтобы первые пассажиры не почувствовали себя обделенными.

Отдельно хочу отметить персонал – стюарты милейшие, приносили каждый вечер какой–нибудь маленький сюрприз. В один день нашел на расстеленной и подготовленной к ночи постели мятную шоколадку, в другой – красивый и совсем не похожий на дешевую сувенирку значок компании. Вроде бы мелочь, а людям уже приятно.

Питание на высоте! Я уже не один раз был в круизе и могу назвать себя заядлым любителем морских путешествий, которого сложно удивить. А в этом первом круизе мне даже не надоел шведский стол – выбор был на редкость большим. Мест в Ледо было достаточно, их хватит даже когда все каюты будут заняты.

Маршрут у нас был маленький, но очень разнообразный – хватило времени и на гуляния по достопримечательностям и на лежание после обильных обедов и ужинов: кто прилетел раньше – гулял по Венеции, кто позже – по Триесту. А так все по дефолту созерцали Котор, кто–то даже успел подняться повыше и снять город и бухту с высоты.
Принцесса приятно удивила всех новой системой медальонов – металлических бляшек с вашей фамилией и именем. Медальон схож по действию с картой – это и ключ, и инструмент оплаты, и документ, который отмечает ваше местоположение на борту. Отличие в том, что к медальону подсоединяется мобильное приложение от Принцессы, через которое вы можете найти своего соседа по каюте (увидите на карте его местоположение), заказать себе в любое место блюдо или напитки, отмечать важные мероприятия.
Можно было купить пакет интернета, а передатчиком служил бы тот же медальон. Словом – красивая и функциональная штука, очень удобно. В магазине продаются крепления для медальона на руку или на шею. Если есть деньги и тяга к роскоши – примерьте серебряные и позолоченные крепления, выглядит как красивая ювелирка. Если же просто хотите удобство – выбирайте силиконовые ремешки, как для фитнес–браслетов.

Очень впечатлило вечернее шоу – в один день смотрели попурри бродвейских пьес. Крышесносно, честно)) Живые, очень сильные голоса, музыка, костюмы – зал аплодировал снова и снова! Энергией зарядили так, что компанией отправились на второй ужин в Ледо.
В другой раз выступали два молодых парня–певца – и пели, и танцевали, и шутили, правда, по–английски, но что–то да можно было понять. Еще один раз выступал какой–то стендапер, но я не пошел, все равно не пойму) Кстати, театр почему–то небольшой, двухуровневый. Это ни в коем случае не минус, просто интересно, почему на таком большом лайнере, который будет ходить по Карибам, театр сделали относительно небольшой. Но смен для представлений было две, так что мне кажется, все поместятся. А в ресторан смен не было – свободное посещения на ужин с 6 до 10. Такой подход показался мне в разы удобней для пассажиров.

На борту несколько альтернативных ресторанов – итальянский, с пиццей и пастами, французский ресторан, интернациональное кафе и японский, с суши, роллами и сашими. Был везде, кроме французского – очень вкусно, готовят быстро.
Будете на SkyPrincess– настоятельно рекомендую посетить если не все, то итальянский и японский ресторан точно. Вывод – ярко, классно и интересно! С удовольствием «покатаюсь» еще на борту «Небесной принцессы».

Лайнер большой, красивый и удобный, питание вкусное и разнообразное, персонал шикарный, а если выбрать еще и маршрут под ваш вкус – отдохнете знатно.
Рекомендую!

 
 
     

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

Copyright © 2013-2019 Москва
Компания "Дискавери Групп"
www.discovercruise.ru
Морские круизы

Речные круизы


107031, РОССИЯ, г. Москва,
Столешников пер., д.11, офис 220
Тел.: 8 (499) 213-30-79
8(800)250-55-45




О компании
Ответы на вопросы

Социальные сети

        
Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на www.discovercruise.ru обязательна.