Туры по России
экспедиционные круизы 2020-2021, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Море Популярное
Реки Популярное
Круизы класса Люкс
Круизы по Лене
Дополнительные услуги
Новости Дискавери Групп
Отзывы клиентов
Гала-тур в Калининград! Авиаперелеты, проживание в замке, питание и банкеты, трансферы, экскурсии, и шоу включены!
05.07.21 12:42:47

Великолепный тур! 5 дней были такие насыщенные! Экскурсии очень интересные! Балтийское море ласко...

Круиз по Байкалу на теплоходе
21.08.20 09:58:37

Чудесный, незабываемый отдых на теплоходе "Валерий Бухнер" с 13.08–19.08.2020 г. ...

Инаугурационный круиз на лайнере Сosta Smeralda
26.02.20 10:34:28

Хочу рассказать о своем впечатлении от лайнера Costa Smeralda.
Я работаю в туризме, уже не...

Видео отзывы клиентов
Антарктика
01.04.19 12:25:07
Antarctic Cruise
Antarctic cruise on a luxury yacht Ponant
Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Круизная компания: Cunard Line
Круизная компания - Cunard Line - класс Люкс была первой в истории (и на сегодняшний день единственной) круизной компанией, которая начала регулярные трансатлантические путешествия. Компания со 160-летними традициями, владевшая величайшими в истории лайнерами, продолжает возглавлять списки новостей - особенно в январе 2004 года, когда на воду сошел лайнер Королева Мария 2 (Queen Mary 2). Это судно водоизмещением 151300 тонн является первым новым океанским лайнером построенным за последние 40 лет.

Cunard Line была основана в 1839 году Сэмьюэлем Кьюнардом в качестве Британской и Американской Королевской Почтовой Компании. Компания была основана с целью перевозки Королевской почты между Англией, США и Канадой. Ее первыми кораблями были 1154-тонные Britannia, Acadia, Caledonia и Columbia - они могли совершить путешествие через Атлантику за 14 дней (со скоростью 8.5 узлов).

С тех пор как Cunard Line представила первое в мире регулярное сообщение через Атлантику (в 1840), компания запустила 180 кораблей - из которых многие являлись первыми в истории. Главными были Laconia, первой в мире предложившая кругосветный круиз; Servia, первая с электрическим освещением; Mauretania, державшая рекорд по скорости, и Carpathia, которая спасала выживших с Титаника. В 20-м веке, несколько кораблей Cunard Line участвовали в войне. Lusitania, погибшая в сражении, была одним из 22 кораблей, активно участвовавших в Первой Мировой войне. Вместе, первые Queen Mary и Queen Elizabeth перевезли более 1.5 миллионов солдат во время Второй Мировой войны. Queen Elizabeth 2 участвовала в Фолклендском конфликте в 80-х годах.

Cunard Line великолепнейшим образом сочетает традиционную элегантность и роскошь с современными тенденциями круизной моды. На борту этих знаменитейших лайнеров Вы сможете провести свой день именно так, как Вы этого захотите - с желаемой степенью роскоши, в духе лучших британских традиций. Вас будет обслуживать вышколенная команда, прошедшая обучение в легендарной Академии White Star. Вас будут баловать кулинарными изысками от лучших шеф-поваров Великобритании. На борту Queen Mary 2 оборудован единственный в мировом флоте спа Canyon Ranch, единственный планетарий и самый большой бальный зал! Ощутите же на себе очарование путешествия на борту лайнеров Cunard Line - Вам будет что вспомнить!

Флот компании сегодня состоит из 2 кораблей. В декабре 2007 ожидается спуск третьего корабля - Queen Victoria. Cunard Line является частью крупнейшего круизного холдинга Carnival Corporation.

Валюта на борту - доллары США.


Регионы плавания: Трансатлантика, Южная Америка, Карибские острова, Европа из Лондона/Саутгемптон, Британские о-ва/Ирландия, Канарские о-ва/Северная Африка, Карибские о-ва, Скандинавия/Северный полюс, Новая Англия/Канада, Южная Америка.

Cunard Line — единственная круизная компания в мире, на которой сохранилось деление пассажиров на классы. На лайнерах Cunard Line есть 3 класса обслуживания: Britannia (соответствует уровню сервиса 5*), Princess Grill (соответствует уровню сервиса 5* lux) и класс Queens Grill (соответствует уровню сервиса 6*). Для классов Princess и Queens Grill есть выделенные зоны и ресторан куда не допускаются пассажиры класса Britannia.

На лайнерах компании Cunard Line строгие дресс-коды:
  • Торжественный (formal) — смокинг или темный костюм и галстук для мужчин, вечернее платье для дам.
  • Официальный(semi-formal) — пиджак и галстук для мужчин, коктейльное платье для дам.
  • Элегантно-свободная(elegant-casual) — юбка, блузка, брюки, жакет, джемпер для дам, брюки, рубашка, джемпер для господ. Обратите особое внимание, что Вы не сможете посетить вечерние мероприятия, если одежда не будет соответствовать дресс-коду данного дня.

    Обращаем Ваше внимание, что с 18:00 до 23:00 ресторан-шведский стол на борту лайнеров Cunard Line не работает. Поужинать Вы можете в основном ресторане или 6-ти тематических (с соблюдением дресс-кода). Для тех, кто хочет расслабиться вечером существует обширное меню румсервиса.

  • Круизная компания Cunard Line

    Лайнеры компании

    Queen Mary 2
    Queen Elizabeth 2
    Queen Victoria

    Круизы компании

    Круизы от Cunard

     
     
         
    Copyright © 2013 Москва
    Компания "Дискавери Групп"
    www.discovercruise.ru
    107031, РОССИЯ, г. Москва,
    Столешников пер., д.11, офис 220
    Тел.: 8 (499) 429-09-51