экспедиционные круизы 2020-2021, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Туры по России
Море Популярное
Реки Популярное
Круизы класса Люкс
Круизы по Лене
Дополнительные услуги
Новости Дискавери Групп
Отзывы клиентов
Круиз по Байкалу на теплоходе "Валерий Бухнер".
21.08.20 09:58:37

Чудесный,незабываемый отдых на теплоходе "Валерий Бухнер" с 13.08–19.08.2020 г. п...

Инаугурационный круиз на лайнере Сosta Smeralda
26.02.20 10:34:28

Хочу рассказать о своем впечатлении от лайнера Costa Smeralda.
Я работаю в туризме, уже не...

Инаугурационный круиз на лайнере Sky Princess компании Princess
13.11.19 21:02:50

Всем привет!)  Хочу поделиться своими впечатлениями от инаугурационного круиза на лайнере Sk...

Видео отзывы клиентов
Антарктика
01.04.19 12:25:07
Antarctic Cruise
Antarctic cruise on a luxury yacht Ponant
Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Круизная компания: Cunard Line
Круизная компания - Cunard Line - класс Люкс была первой в истории (и на сегодняшний день единственной) круизной компанией, которая начала регулярные трансатлантические путешествия. Компания со 160-летними традициями, владевшая величайшими в истории лайнерами, продолжает возглавлять списки новостей - особенно в январе 2004 года, когда на воду сошел лайнер Королева Мария 2 (Queen Mary 2). Это судно водоизмещением 151300 тонн является первым новым океанским лайнером построенным за последние 40 лет.

Cunard Line была основана в 1839 году Сэмьюэлем Кьюнардом в качестве Британской и Американской Королевской Почтовой Компании. Компания была основана с целью перевозки Королевской почты между Англией, США и Канадой. Ее первыми кораблями были 1154-тонные Britannia, Acadia, Caledonia и Columbia - они могли совершить путешествие через Атлантику за 14 дней (со скоростью 8.5 узлов).

С тех пор как Cunard Line представила первое в мире регулярное сообщение через Атлантику (в 1840), компания запустила 180 кораблей - из которых многие являлись первыми в истории. Главными были Laconia, первой в мире предложившая кругосветный круиз; Servia, первая с электрическим освещением; Mauretania, державшая рекорд по скорости, и Carpathia, которая спасала выживших с Титаника. В 20-м веке, несколько кораблей Cunard Line участвовали в войне. Lusitania, погибшая в сражении, была одним из 22 кораблей, активно участвовавших в Первой Мировой войне. Вместе, первые Queen Mary и Queen Elizabeth перевезли более 1.5 миллионов солдат во время Второй Мировой войны. Queen Elizabeth 2 участвовала в Фолклендском конфликте в 80-х годах.

Cunard Line великолепнейшим образом сочетает традиционную элегантность и роскошь с современными тенденциями круизной моды. На борту этих знаменитейших лайнеров Вы сможете провести свой день именно так, как Вы этого захотите - с желаемой степенью роскоши, в духе лучших британских традиций. Вас будет обслуживать вышколенная команда, прошедшая обучение в легендарной Академии White Star. Вас будут баловать кулинарными изысками от лучших шеф-поваров Великобритании. На борту Queen Mary 2 оборудован единственный в мировом флоте спа Canyon Ranch, единственный планетарий и самый большой бальный зал! Ощутите же на себе очарование путешествия на борту лайнеров Cunard Line - Вам будет что вспомнить!

Флот компании сегодня состоит из 2 кораблей. В декабре 2007 ожидается спуск третьего корабля - Queen Victoria. Cunard Line является частью крупнейшего круизного холдинга Carnival Corporation.

Валюта на борту - доллары США.


Регионы плавания: Трансатлантика, Южная Америка, Карибские острова, Европа из Лондона/Саутгемптон, Британские о-ва/Ирландия, Канарские о-ва/Северная Африка, Карибские о-ва, Скандинавия/Северный полюс, Новая Англия/Канада, Южная Америка.

Cunard Line — единственная круизная компания в мире, на которой сохранилось деление пассажиров на классы. На лайнерах Cunard Line есть 3 класса обслуживания: Britannia (соответствует уровню сервиса 5*), Princess Grill (соответствует уровню сервиса 5* lux) и класс Queens Grill (соответствует уровню сервиса 6*). Для классов Princess и Queens Grill есть выделенные зоны и ресторан куда не допускаются пассажиры класса Britannia.

На лайнерах компании Cunard Line строгие дресс-коды:
  • Торжественный (formal) — смокинг или темный костюм и галстук для мужчин, вечернее платье для дам.
  • Официальный(semi-formal) — пиджак и галстук для мужчин, коктейльное платье для дам.
  • Элегантно-свободная(elegant-casual) — юбка, блузка, брюки, жакет, джемпер для дам, брюки, рубашка, джемпер для господ. Обратите особое внимание, что Вы не сможете посетить вечерние мероприятия, если одежда не будет соответствовать дресс-коду данного дня.

    Обращаем Ваше внимание, что с 18:00 до 23:00 ресторан-шведский стол на борту лайнеров Cunard Line не работает. Поужинать Вы можете в основном ресторане или 6-ти тематических (с соблюдением дресс-кода). Для тех, кто хочет расслабиться вечером существует обширное меню румсервиса.

  • Круизная компания Cunard Line

    Лайнеры компании

    Queen Mary 2
    Queen Elizabeth 2
    Queen Victoria

    Круизы компании

    Круизы от Cunard

     
     
         
    Copyright © 2013 Москва
    Компания "Дискавери Групп"
    www.discovercruise.ru
    107031, РОССИЯ, г. Москва,
    Столешников пер., д.11, офис 220
    Тел.: 8 (499) 429-09-51