11551
экспедиционные круизы 2016-2017, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Море Популярное

Реки Популярное





Новости Дискавери Групп
Круизы по Лене

Отзывы клиентов
Круиз на лайнере Simphony of the Seas
28.08.18 10:56:35

НЕМНОЖКО О ПРЕКРАСНОМ!
Лето 2018 года выдалось жаркое и в Европе и в России, поэтому круиз...

Круиз на лайнере SeaSide из Майами
21.07.18 23:11:43

Ходили на круизном лайнере SeaSide  Филипсбург–Сан–Хуан–Нассау–...

Круиз "Лазурные берега" по Средиземному морю
08.06.18 17:21:11

Здравствуйте!!!
Вернулись из круиза Лазурные берега по Средиземному морю. Хотя мы не в пер...

Видео отзывы клиентов
Анонс
25.09.17 15:16:14
Новый лайнер Simphony of the Seas. Открыт для бронирования.

Новый лайнер от Royal Caribbean - Simphony of the Seas. Первый круиз состоится в апреле 2018 года...

Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Лайнер Воздушное судно АН–74 Компания Суда для активных приключений








Фотогалерея>>

Круизы лайнера >>

Северный Ледовитый океан — одно из самых недружелюбных мест нашей планеты. Проблемы организации деятельности здесь огромны, погода зловещая и непредсказуемая, ледовая обстановка нестабильна. Расстояния огромны, а инфраструктура неразвита, либо отсутствует вообще. Безопасность и самодостаточность являются здесь главными правилами. Мы признаем и уважаем все вышесказанное. С нашей стороны будет делом долга предупредить своих клиентов, что они, равно как и мы, рискнувшие находиться и работать в этих экстремальных условиях, находятся под властью сил дикой природы, которые значительно более сильные, чем кто-либо из нас. В таких условиях соблюдение заранее составленного графика работ по экспедициям на Северный полюс не всегда возможно, хотя мы и ожидаем период тихой, сухой погоды, штормовые ветры и метели, а также внезапные изменения ледовой обстановки весьма вероятны и могут влиять на полеты и движение групп на маршруте. Задержки, вызванные переменами погоды или ледовой обстановки, могут измеряться днями и даже неделями. К подобным изменениям следует относиться с пониманием. Мы настоятельно рекомендуем приобретать билеты с открытой датой для путешествия в Арктику. Это позволит более гибко управлять своим временем в случае необходимости.

Наш полет в район Полюса занимает 2.5 часа. Прежде, чем лететь, мы проверяем, что условия благоприятны для полетов самолетов и вертолетов в обоих направлениях. Мы находимся на связи с временной ледовой базой всемирно известной как Барнео и ожидаем ИХ РАЗРЕШЕНИЯ прежде, чем вылететь. Мы также находимся на связи с экипажами воздушных судов во время всего полета.

На борту наших чартерных полетов от пассажиров требуется четкое выполнение всех команд и распоряжений командира корабля. Начальнику ледового лагеря даны полномочия и ответственность за безопасность и комфорт всех клиентов. На маршрутах инстьрукторы получают аналогичные права и несут ответственность за участников экспедиции.

По прибытии в ледовый лагерь Барнео, мы оказываемся в еще большей зависимости от капризов арктической погоды. Шторм или перемены в ледовой обстановке легко могут помешать вылету воздушного судна или выходу группы на маршрут. Безопасность является высшим приоритетом в нашей деятельности, поэтому мы должны предупредить, что последнее слово при любых изменениях маршрута, вплоть до отмены экспедиции на заключительном этапе, всегда остается за нами.

Строительство ледового аэродрома и лагеря Барнео это многофункциональный, логистически и технически сложный процесс, требующий огромной предварительной подготовки, координации усилий нескольких авиакомпаний и других задействованных организаций, по всей стране, включая Министерство Транспорта России, Министерство Обороны и Федеральной Службы Безопасности.

 
 
     

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ!

Получайте все Акции и Спецпредложения от Дискавери Групп

Copyright © 2013-2017 Москва
Компания "Дискавери Групп"
www.discovercruise.ru
Морские круизы

Речные круизы


107031, РОССИЯ, г. Москва,
Столешников пер., д.11, офис 220
Тел.: 8 (499) 213-30-79
8(800)250-55-45




Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на www.discovercruise.ru обязательна.