экспедиционные круизы 2016-2017, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Море Популярное

Круизы класса Люкс
Реки Популярное





Новости Дискавери Групп
Круизы по Лене

Отзывы клиентов
Новогодний круиз Мальдивы-Мумбаи на лайнере Costa neoRiviera
28.01.19 17:25:27

Разнообразие стран Индийского океана
Новогодний круиз на Косте по странам Индийского океан...

Круиз на лайнере Simphony of the Seas
28.08.18 10:56:35

НЕМНОЖКО О ПРЕКРАСНОМ!
Лето 2018 года выдалось жаркое и в Европе и в России, поэтому круиз...

Круиз на лайнере SeaSide из Майами
21.07.18 23:11:43

Ходили на круизном лайнере SeaSide  Филипсбург–Сан–Хуан–Нассау–...

Видео отзывы клиентов
Антарктика
01.04.19 12:25:07
Antarctic Cruise
Antarctic cruise on a luxury yacht Ponant
Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Лайнер MSC Grandiosa Компания MSC CRUISES
Лайнер MSC Grandiosa, круизная компания MSC Cruises

Лайнер MSC Grandiosa, атриум

Лайнер MSC Grandiosa, зона  Уachts Club

Лайнер MSC Grandiosа,  верхняя палуба

Фотогалерея>>

Круизы лайнера >>

Технические характеристики:

  • Водоизмещение - 177100 тонн
  • Длина - 331
  • Ширина - 43 м
  • Количество палуб - 19
  • Скорость (макс.) - 22,3
  • Пассажиры - 6344
  • Стабилизаторы качки - Есть
  • Каюты - 2421

    Описание:

    MSC Grandiosa – пятый новый лайнер круизного флота MSC. Свой первый сезон лайнер проведет в Западном Средиземноморье.
    Новшества:
    - MSC Grandiosa сможет похвастаться еще более впечатляющим променадом, выполненным в средиземноморском стиле. Променад – это сердце лайнера; на Променаде сконцентрирована социальная жизнь, здесь находятся разнообразные магазины и тематические рестораны, в т.ч. новый бар и салон L’Atelier Bistrot, оснащенный сценой и танцплощадкой. В этом салоне будет проходить выставка произведений художников-импрессионистов, а еще здесь есть «терраса» в стиле парижского бистро, причем столики стоят прямо на Променаде. В течение дня и вечером на Променаде будут проходить представления-сюрпризы, например, флэш-мобы и тематические вечеринки, а на светодиодном куполе длиной 98.5 метров будут демонстрироваться великолепные шоу.

    Среди прочего, MSC Grandiosa – это: Новые мероприятия и развлекательные программы для семей с детьми – в дополнение к уже имеющимся программам. Разнообразие концепций гарантирует великолепный отдых для самых маленьких путешественников. На борту работает 12 разнообразных ресторанов, в том числе тематические рестораны и шведский стол. На Променаде будет новый ресторан только для гостей с возможностями MSC Aurea.

    MSC Yacht Club – роскошный круизный отдых для самых взыскательных путешественников. Стильный салон Top Sail lounge, великолепная солнечная палуба One Pool Deck, собственный ресторан и служба дворецких – вот лишь некоторые привилегии, доступные для гостей MSC Yacht Club.
    На борту нового лайнера будут демонстрироваться два новых шоу Цирка дю Солей в море, разработанных специально для MSC Grandiosa. Шоу проходят в рамках долгосрочного сотрудничества MSC Cruises и Цирка дю Солей, мирового лидера в индустрии развлечений. При бронировании круиза на MSC Grandiosa в течение двух недель после начала продаж, участники программы лояльности – члены клуба MSC Voyagers Club получат скидку 5% помимо скидки, предусмотренной программой лояльности, а также смогут выбрать понравившиеся каюты. Другие гости получат скидку 5% по программе «раннее бронирование», забронировав круиз до 4 сентября 2018 года.

    Каюты:

    Внутренняя каюта
    Двуспальная кровать может быть преобразована в две односпальные кровати (по запросу). Шкаф. Ванная комната с душем. Интерактивное телевидение, телефон и сейф. Подключение к Wi-Fi (за дополнительную плату). Мини-бар. Кондиционирование воздуха. Площадь от 16 кв.m. 22 кв.м.

    Каюта с окном:
    Двуспальная кровать может быть преобразована в две односпальные кровати (по запросу). Шкаф. Ванная комната с душем или ванной. Интерактивное телевидение, телефон и сейф. Подключение к Wi-Fi (за дополнительную плату). Мини-бар. Кондиционирование воздуха. Поверхность прибл. от 16 до 25 кв. м.м.

    Балкон
    Двуспальная кровать может быть преобразована в две односпальные кровати (по запросу). Шкаф. Ванная комната с душем. Интерактивное телевидение, телефон и сейф. Подключение к Wi-Fi (за дополнительную плату). Мини-бар. Кондиционирование воздуха. Площадь от 19 кв.m. 22 кв.м. с балконом. Из некоторых кают открывается частичный вид.

    Сьют с балконом
    Двуспальная кровать может быть преобразована в две односпальные кровати (по запросу). Просторный шкаф. Ванная комната с душем. Интерактивное телевидение, телефон и сейф. Подключение к Wi-Fi (за дополнительную плату). Мини-бар. Кондиционирование воздуха. Площадь 27 кв.m. или 39 кв.m. с большим угловым балконом с обеденным столом и собственной гидромассажной ванной.

    Двухуровневый Люкс. Двухэтажная каюта.
    На первом этаже, открытая гостиная / столовая комната с диваном, который превращается в двуспальную кровать. На втором уровне спальня с двуспальной кроватью, которая может быть преобразована в две односпальные кровати (по запросу). Два гардеробных. Две ванные комнаты (одна с ванной, другая с душем). Интерактивное телевидение, телефоны и сейф. Подключение к Wi-Fi (за дополнительную плату). Мини-бар. Кондиционирование воздуха. Площадь 59 кв.m. с большим балконом с обеденным столом и собственной гидромассажной.

    Внутренняя каюта яхт-клуба MSC
    Двуспальная кровать может быть преобразована в две односпальные кровати (по запросу). Шкаф. Ванная комната с душем. Интерактивное телевидение, телефон и сейф. Подключение к Wi-Fi (за дополнительную плату). Мини-бар и кофемашина эспрессо. Кондиционирование воздуха. Площадь 16 кв.м.

    Yacht Club Deluxe Suite
    Двуспальная кровать может быть преобразована в две односпальные кровати (по запросу). Просторный шкаф. Ванная комната с большой душевой кабиной. Интерактивное телевидение, телефон и сейф. Подключение к Wi-Fi (за дополнительную плату). Мини-бар и кофемашина эспрессо. Кондиционирование воздуха. Площадь 28 кв.m. с балконом.

    MSC Yacht Club Royal Suite
    Двуспальная кровать может быть преобразована в две односпальные кровати (по запросу). Просторный шкаф. Ванная комната с ванной и душем. Интерактивное телевидение, телефон и сейф. Подключение к Wi-Fi (за дополнительную плату). Бар, холодильник и кофемашина эспрессо. Кондиционирование воздуха. Площадь 57 кв.м. с угловым балконом 70 кв.m. с обеденным столом и собственной гидромассажной ванной.
  •  
     
         

    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ и

    ПОЛУЧИ СКИДКУ 7% НА СВОЙ ПЕРВЫЙ КРУИЗ!

    Copyright © 2013-2019 Москва
    Компания "Дискавери Групп"
    www.discovercruise.ru
    Морские круизы

    Речные круизы


    107031, РОССИЯ, г. Москва,
    Столешников пер., д.11, офис 220
    Тел.: 8 (499) 213-30-79
    8(800)250-55-45




    О компании
    Ответы на вопросы

    Социальные сети

            
    Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.
    При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на www.discovercruise.ru обязательна.