11551
экспедиционные круизы 2016-2017, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Море Популярное

Реки Популярное





Новости Дискавери Групп
Круизы по Лене

Отзывы клиентов
Круиз на лайнере Simphony of the Seas
28.08.18 10:56:35

НЕМНОЖКО О ПРЕКРАСНОМ!
Лето 2018 года выдалось жаркое и в Европе и в России, поэтому круиз...

Круиз на лайнере SeaSide из Майами
21.07.18 23:11:43

Ходили на круизном лайнере SeaSide  Филипсбург–Сан–Хуан–Нассау–...

Круиз "Лазурные берега" по Средиземному морю
08.06.18 17:21:11

Здравствуйте!!!
Вернулись из круиза Лазурные берега по Средиземному морю. Хотя мы не в пер...

Видео отзывы клиентов
Анонс
25.09.17 15:16:14
Новый лайнер Simphony of the Seas. Открыт для бронирования.

Новый лайнер от Royal Caribbean - Simphony of the Seas. Первый круиз состоится в апреле 2018 года...

Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Лайнер Victoria I Компания Tallink Grupp
паром Victoria I

паром Victoria I

паром Victoria I

паром Victoria I

Фотогалерея>>

Круизы лайнера >>

Описание:

Младшая сестра парома Romantika - Victoria I – предоставляет качественные услуги по перевозке пассажиров на шведской линии с 2004 года.

Технические характеристики

  • Год постройки: 2004
  • Длина: 192,9 м
  • Ширина: 29 м
  • Скорость: 22 узлов
  • Ледовый класс: 1 A super
  • Количество палуб: 12
  • Количество пассажирских мест: 2500
  • Количество кают: 740
  • Мест в каютах: 2254
  • Линейных метров: 1030

    Категории кают:

    Сьют (Suite)
    Двухкомнатные каюты с окном на 1-2 человек расположены на 8-й и 9-й палубах судна , в каюте имеются холодильник,Площадь каюты составляет около 30 м² телевизор, душ и WC. В стоимость каюты входит специальный завтрак.

    Люкс (Lux)
    Каюты с окном на 1-2 человек расположены на 8-й и 9-й палубах судна. Площадь каюты , в каюте имеются холодильник, телевизор, душ и составляет около 14 м² WC. В цену каюты входит специальный завтрак на двоих и прохладительные напитки.

    Каюты класса А
    Каюты с окном на 1-4 пассажиров расположены на 5-й, 8-й и 9-й палубах судна. Площадь каюты составляет около 9 м², в каюте имеются телевизор, душ и WC. На 5-й палубе расположены две каюты, приспособленные для людей с ограниченными возможностями.

    Каюты класса В
    Каюты без окна на 1-4 пассажиров расположены на 5-й, 8-й и 9-й палубах судна. Площадь каюты составляет около 8 м², в каюте имеются телевизор, душ и WC.

    Каюты класса В Tourist
    Каюты без окна на 1-4 пассажиров расположены на 5-й, 8-й и 9-й палубах судна. каюта 9 м² с искусственным, расположенные в неудобном месте, например над караоке. В каюте имеются телевизор, душ и WC.

    Услуги:

    Конференц-залы:
    К Вашим услугам 11 конференц-залов, которые расположены на 6 палубе. Вместимость конференц-залов может меняться в зависимости от вариантов размещения стульев и столов. В конференц-зал можно заказать дополнительно закуски и напитки.

    Рестораны, бары и ночные клубы:

  • Piazza À la Carte
    В многогранном ресторане Piazza Á la Carte предлагается большой выбор блюд из мяса, рыбы, а также сезонные деликатесы. По утрам в ресторане Piazza сервируется особый завтрак. Ресторан на 300 мест находится на 7 палубе в центральной части судна.

  • Gourmet Victoria Ресторан высокого класса Gourmet Victoria сможет удовлетворить самых требовательных гурманов. Рекомендуем побаловать себя ужином с пятью сменами блюд и выбрать хорошее вино из богатой винной карты. Ресторан на 92 места находится на 7 палубе в центральной части судна.
  • Café Bellman

    Victoria I может гордиться богатым выбором кофе и восхитительными, приготовленными на месте, пирожными и свежайшими горячими булочками, которые Вам предложат в кафе Bellman. Кафе Bellman, оформленное морскими атрибутами, находится на 7 палубе и рассчитано на 63 места.
  • Fast Food 25h

    Ресторан «Фаст Фуд 25» - прекрасный выбор, если вы хотите быстро поесть. Голод можно удалить салатом, лепешками с начинкой и пышными сэндвичами. Ресторан на 90 мест находится на 6 палубе в носовой части судна и открыт для посетителей круглосуточно.
  • Buffet Tallink

    Если Вы желаете подкрепиться чем-то вкусненьким, лучшее место для этого - Buffet Tallink, где на шведском столе можно отведать самые разнообразные морские деликатесы. Ресторан на 466 мест, находится на 7 палубе в носовой части судна.
    Автоматы прохладительных напитков, принимающие шведские кроны, находятся на различных палубах судна.

    БАРЫ:
  • Паб Если желаете провести приятный вечер, поболтать с друзьями и знакомыми, то идеальное место для этого именно паб, состоящий из трех частей - Библиотека, Ирландский и Караоке. Всего в пабе 176 посадочных мест.
  • Sun Bar На корме, на 9 палубе находится бар под открытым небом - Sun Bar, в котором, кроме отличных напитков, в хорошую погоду можно и позагорать.
  • Aperitif Bar Стильный Aperitif Bar на 28 мест расположен на 7 палубе. Здесь Вы сможете насладиться, например, аперитивом перед предстоящим ужином.

    НОЧНЫЕ КЛУБЫ:
  • Aluminium Disco Для молодежи и тех, кто молод сердцем – великолепный выбор - Aluminium Disco, где звучат самые последние танцевальные хиты. А дневное время Space Disco превращается в спортивный бар, в котором можно насладится спортивными достижениями перед экраном телевизоров, не покидая уютного кресла. В баре 200 мест.
  • Starlight Cabaret. В двухъярусном Starlight Cabaret можно насладиться приятной музыкой и потанцевать под звуки живой музыки. В полночь появляется возможность стать участником великолепной шоу-программы. В шоу-баре расположено и казино, где можно попытать счастье на рулетке или за игровыми автоматами. Всего в шоу-баре 977 мест.

    Детская игровая комната:

    Уже на протяжении некоторого времени детей радует веселая собачка Лотте – героиня, созданная художниками и кинорежиссерами Хейки Эрнитсом (Heiki Ernits) и Янно Пылдма (Janno Põldma). Она стала для детей большим другом и примером для подражания. Лотте полна неиссякаемой энергией и отличается изобретательностью, она остроумна и обладает чувством юмора, дружелюбна и всегда готова придти на помощь. Лотте ждет детей на судах Tallink во время школьных каникул!
    ВНИМАНИЕ! Родители несут ответственность за детей, находящихся в игровой комнате!

    Спа-комплекс:

    В сауна-комплексе Вы забудете о повседневных заботах и напряжении и настроитесь на полное наслаждений морское путешествие. Кроме обычных саун, в комплексе имеется также турецкая баня, после бани можно освежиться в бодрящей джакузи. На борту Victoria I имеются три уютных часовых сауны, в которых можно весело провести время в приятной компании. Кроме хорошего пара, также можно насладиться освежающими напитками в сауна-баре.

    В дополнение к сауне можно получить косметические процедуры в салоне красоты Hera, который также находится в сауна-комплексе.

    Магазины:

    Boutique
    В бутике Вы найдете парфюмерию, косметику и средства по уходу за телом всемирно известных брендов как для женщин, так и для мужчин. В ассортименте также украшения, одежда как для взрослых, так и для детей, сувениры, милые безделушки, предметы электроники. Обученный персонал даст Вам профессиональный совет при выборе покупок. Tax-Free Market
    В широком ассортименте магазина имеется как крепкий алкоголь, вино, пиво, табачные изделия и сладости, так и деликатесы. Персонал магазина своим советом поможет Вам в выборе покупок.

    Судовая информация:

    Стойка с судовой информацией открыта круглосуточно и находится на 6 палубе. Тут можно обменять валюту, получить сведения об экскурсиях по городу и о времени их проведения, а также и полезные советы, как провести время в местах назначения. Кроме этого, можно купить карточки Стокгольма (Stockholm Card), с которыми Вы попадете во многие музеи города и которые дают право на проезд в городском транспорте. В дополнение к этому, можно приобрести билеты на общественный транспорт. Также в судовой информации можно ознакомиться с программой круиза.

  •  
     
         

    ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ!

    Получайте все Акции и Спецпредложения от Дискавери Групп

    Copyright © 2013-2017 Москва
    Компания "Дискавери Групп"
    www.discovercruise.ru
    Морские круизы

    Речные круизы


    107031, РОССИЯ, г. Москва,
    Столешников пер., д.11, офис 220
    Тел.: 8 (499) 213-30-79
    8(800)250-55-45




    Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.
    При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на www.discovercruise.ru обязательна.