11597
экспедиционные круизы 2016-2017, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Море Популярное

Реки Популярное





Новости Дискавери Групп
Круизы по Лене

Отзывы клиентов
Круиз на лайнере Simphony of the Seas
28.08.18 10:56:35

НЕМНОЖКО О ПРЕКРАСНОМ!
Лето 2018 года выдалось жаркое и в Европе и в России, поэтому круиз...

Круиз на лайнере SeaSide из Майами
21.07.18 23:11:43

Ходили на круизном лайнере SeaSide  Филипсбург–Сан–Хуан–Нассау–...

Круиз "Лазурные берега" по Средиземному морю
08.06.18 17:21:11

Здравствуйте!!!
Вернулись из круиза Лазурные берега по Средиземному морю. Хотя мы не в пер...

Видео отзывы клиентов
Анонс
25.09.17 15:16:14
Новый лайнер Simphony of the Seas. Открыт для бронирования.

Новый лайнер от Royal Caribbean - Simphony of the Seas. Первый круиз состоится в апреле 2018 года...

Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Лайнер Costa Favolosa Компания Costa Cruises
круизный лайнер Costa Favolosa

круизный лайнер Costa Favolosa

круизный лайнер Costa Favolosa

круизный лайнер Costa Favolosa

Фотогалерея>>

Круизы лайнера >>

Описание лайнера "Costa Favolosa"

Окруженный сказочной атмосферой, лайнер Costa Favolosa (в переводе с итальянского "невероятная") напоминает сказочный замок, отделанный ценными материалами, великолепно обставленный боле чем 400 оригинальными произведениями искусства и более 6000 репродукциями, оснащенный новейшими технологиями. Величественные залы в готическом стиле приглашают перейти в украшенный сверкающими ромбовидными деталями из кристаллов Сваровски, где в любое время дня и ночи вас ожидают королевские развлечения. Costa Favolosa - место, где все счастливы и нет конца веселью, которое будет продолжаться с утра до вечера с партиями, играми, шоу, музыкой и просто щепоткой безумия.

Технические характеристики круизного лайнера "Costa Favolosa"

  • Ввод в эксплуатацию июль 2011
  • Модифицированный круизный корабль класса Concordia
  • Порт приписки Италия
  • Водоизмещение: 114 500 т.
  • Длина: 290 м,
  • ширина: 35 м.
  • Крейсерская скорость: 22 узла (42 км/ч).
  • Экипаж: 1 110 человек.
  • Пассажиров: до 3780 человек.

    Инфраструктура:

  • 5 ресторанов, где каждый обед станет банкетом, подготовленным с максимальной тщательностью, великолепный шведский стол, кафе, 13 баров.
  • 4 бассейна - с открывающейся стеклянной крышей, крытый бассейн в SPA-центре, детский бассейн-аквапарк, 5 джакузи, солярий на открытых палубах.
  • Фитнесс-центр - спортивная площадка, гольф-симулятор, беговая дорожка на открытой палубе.
  • SPA-центр: 6000 м ² на двух уровнях, с тренажерным залом, баня, бассейн талассотерапии, процедурные кабинеты, сауна, турецкая баня и UVA-лучей солярияи салон красоты.
  • Казино, ночной клуб, театр, дискотека, кинотеатр под открытым небом, кинотеатр 4D, комната для игры в карты, библиотека, художественная галерея, интернет-кафе, симулятор автогонок “Formula-1”, торговая галерея.
  • Для детей: детский бассейн-аквапарк, мини-клуб, новое поколение видеоигр с PlayStation, автосимулятор.

    Описание кают круизного лайнера "Costa Favolosa":

    508 кают, в том числе: 103 с прямым доступом к спа-центр, 594 с балконом, 56 сьютов, все с балконом, 12 сьютов с прямым доступом к спа-центру.

  • Grand Suite (GS) палуба 7 (Boboli)
    Описание: Grand Suite общей площадью 42,4 кв.м порадуют своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей на вашу частную просторную веранду. В спальной зоне расположены две односпальных кровати, которые по вашему желанию можно объединить в одну кровать размера queen-size. Просторная ванная комната снабжена джакузи и отдельной душевой кабиной. В Grand Suite вас также ждет просторная гостинная с удобной мебелью, раскладывающейся софой-кроватью, вместительным гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все сьюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Доступны услуги личного дворецкого.

  • Samsara Grand Suite (SG) палуба 10 (Escorial)
    Описание: Samsara Grand Suite порадуют своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей на вашу частную просторную веранду. В спальной зоне расположены две односпальных кровати, которые по вашему желанию можно объединить в одну кровать размера queen-size. Просторная ванная комната снабжена джакузи и отдельной душевой кабиной. В Samsara Grand Suite вас также ждет просторная гостинная с удобной мебелью, раскладывающейся софой-кроватью, вместительным гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все сьюты этой категории имеют телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Доступны услуги личного дворецкого. Каюты Samsara Grand Suite также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, дополнительные программы оздоровления и занятия в фитнесс-центре, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования.

  • Samsara Suite (SU, SV) палуба 10 (Escorial)
    Описание: Площадь кают Samsara Suite составляет 31,3 кв.м, готовых предложить своим гостям прекрасный вид из панорамных окон со стеклянной дверью, ведущей на частную просторную веранду; спальную зону с двумя одноместными кроватями, которые можно объединить в одну кровать размера queen-size; вместительную гостиную с удобной мебелью, софой, гардеробной и туалетным столиком. Вас также ждет просторная ванная комната с джакузи и отдельной душевой кабинкой. Все сьюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Доступны услуги личного дворецкого. Каюты Samsara Suite также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, частный талассотерапевтический бассейн, дополнительные программы оздоровления, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования.

  • Veranda Suite (S) палубы 7 (Boboli), 9 (Villa Borghese)
    Описание: Veranda Suite общей площадью 31,3 кв.м порадуют своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей частную просторную веранду. В спальной зоне расположены две одноместные кровати с возможностью их объединения в одну большую кровать размера queen-size; к спальной зоне примыкает ванная комната с джакузи и отдельной душевой кабинкой. Вас также ждет вместительная гостиная с письменным столом, софой-кроватью, гардеробной и туалетным столиком. Все сьюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Доступны услуги личного дворецкого. (Сьют №7226 оборудован удобствами для людей с ограниченными возможностями)

  • Mini Suite (MS) палубы 6 (La Zarzuela), 7 (Boboli), 8 (Encelado)
    Описание: Мини-сьюты общей площадью 26,5 кв.м порадуют своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей на просторную веранду. В спальной зоне расположены две одноместные кровати с возможностью их объединения в одну большую кровать размера queen-size; к спальной зоне примыкает ванная комната с отдельной душевой кабинкой. Вас также ждет вместительная гостиная с письменным столом, софой, гардеробной и туалетным столиком. Все сьюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

  • Каюта Samsara с балконом (SB) палубы 10 (Escorial), 11 (Luxembourg)
    Описание: Общая площадь кают Samsara с балконом составляет 20,4 кв.м. Здесь к вашим услугам просторный частный балкон, отделенный от жилого помещения стеклянными дверьми; спальная зона с двумя односпальными кроватями с возможностью их объединения в одну кровать размера queen-size; ванная комната с отдельной душевой кабинкой; гостиная зона с письменным столом, софой, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Каюты Samsara с балконом также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, частный талассотерапевтический бассейн, дополнительные программы оздоровления, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования.

  • Каюта с балконом (B5) палуба 6 (La Zarzuela), 7 (Boboli), 8 (Encelado)
    Описание: Общая площадь кают с балконом составляет 20,4 кв.м. Здесь к вашим услугам просторный частный балкон, отделенный от жилого помещения стеклянными дверьми; спальная зона с двумя односпальными кроватями с возможностью их объединения в одну кровать размера queen-size; ванная комната с отдельной душевой кабинкой; гостиная зона с письменным столом, софой, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Некоторые каюты этой категории снабжены дополнительной софой-кроватью или встроенной односпальной кроватью. (Увеличенная площадь балкона)

  • Каюта с балконом (B4, B3, B2, B1) палуба 9 (Villa Borghese), 8 (Encelado), 7 (Boboli), 6 (La Zarzuela)
    Описание: Общая площадь кают с балконом составляет 20,4 кв.м. Здесь к вашим услугам просторный частный балкон, отделенный от жилого помещения стеклянными дверьми; спальная зона с двумя односпальными кроватями с возможностью их объединения в одну кровать размера queen-size; ванная комната с отдельной душевой кабинкой; гостиная зона с письменным столом, софой, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Некоторые каюты этой категории снабжены дополнительной софой-кроватью или встроенной односпальной кроватью.

  • Внешняя каюта (E2, E1) палуба 2 (Alhambra), 6 (La Zarzuela), 7 (Boboli), 9 (Villa Borghese), 1 (Babilonia)
    Описание: Внешние каюты общей площадью 17,7 кв.м порадуют своих гостей большим окном, открывающим прекрасны вид на небо и океан. В спальной зоне расположены две одноместные кровати с возможностью их объединения в одну большую кровать размера queen-size; к спальной зоне примыкает ванная комната с отдельной душевой кабинкой. Вас также ждет вместительная гостиная с письменным столом, софой, гардеробной и туалетным столиком. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Некоторые каюты этой категории снабжены дополнительной софой-кроватью или встроенной односпальной кроватью.

  • Внешняя каюта (ES) палуба 1 (Babilonia), 2 (Alhambra)
    Описание: Площадь этих внешних кают, рассчитанных на одного человека, составляет 16,2 кв.м, которые порадуют своих гостей окнами, открывающим прекрасный вид на небо и океан. В спальной зоне расположена одноместная кровать; к спальной зоне примыкает ванная комната с отдельной душевой кабинкой. Вас также ждет вместительная гостиная с письменным столом, софой, комодом и туалетным столиком. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

  • Внутренняя каюта Samsara (SI) палуба 10 (Escorial)
    Описание: Площадь внутренних кают Samsara составляет 14 кв.м, готовых предложить своим гостям спальную зону с двумя одноместными кроватями, которые можно объединить в одну кровать размера queen-size; гостиную с удобной мебелью, письменным столом, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Вас также ждет ванная комната с душевой кабинкой. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Каюты Samsara Suite также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, частный талассотерапевтический бассейн, дополнительные программы оздоровления, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования. (Каюты №1005, 1006, 1074, 1080, 1085 и 1091 оборудованы удобствами для людей с ограниченными возможностями)

  • Внутренняя каюта (I5, I4, I3, I2) палуба 8 (Encelado), 9 (Villa Borghese), 7 (Boboli), 6 (La Zarzuela), 2 (Alhambra)
    Описание: Площадь внутренних кают составляет 14 кв.м, готовых предложить своим гостям спальную зону с двумя одноместными кроватями, которые можно объединить в одну кровать размера queen-size; гостиную с удобной мебелью, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Вас также ждет ванная комната с душевой кабинкой. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Некоторые каюты этой категории снабжены дополнительной софой-кроватью или встроенной односпальной кроватью. (Есть каюты, которые оборудованы удобствами для людей с ограниченными возможностями)

  • Внутренняя каюта (IS) палуба 1 (Babilonia), 2 (Alhambra), 6 (La Zarzuela), 7 (Boboli), 8 (Encelado)
    Описание: Площадь этих внутренних кают, рассчитанных на одного человека, составляет 12 кв.м, готовых предложить своим гостям спальную зону с одноместной кроватью; гостиную с удобной мебелью, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Вас также ждет ванная комната с душевой кабинкой. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.
  •  
     
         

    ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ!

    Получайте все Акции и Спецпредложения от Дискавери Групп

    Copyright © 2013-2017 Москва
    Компания "Дискавери Групп"
    www.discovercruise.ru
    Морские круизы

    Речные круизы


    107031, РОССИЯ, г. Москва,
    Столешников пер., д.11, офис 220
    Тел.: 8 (499) 213-30-79
    8(800)250-55-45




    Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.
    При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на www.discovercruise.ru обязательна.