11166
экспедиционные круизы 2016-2017, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Море Популярное

Реки Популярное





Новости Дискавери Групп
Круизы по Лене

Отзывы клиентов
Круиз на лайнере Simphony of the Seas
28.08.18 10:56:35

НЕМНОЖКО О ПРЕКРАСНОМ!
Лето 2018 года выдалось жаркое и в Европе и в России, поэтому круиз...

Круиз на лайнере SeaSide из Майами
21.07.18 23:11:43

Ходили на круизном лайнере SeaSide  Филипсбург–Сан–Хуан–Нассау–...

Круиз "Лазурные берега" по Средиземному морю
08.06.18 17:21:11

Здравствуйте!!!
Вернулись из круиза Лазурные берега по Средиземному морю. Хотя мы не в пер...

Видео отзывы клиентов
Анонс
25.09.17 15:16:14
Новый лайнер Simphony of the Seas. Открыт для бронирования.

Новый лайнер от Royal Caribbean - Simphony of the Seas. Первый круиз состоится в апреле 2018 года...

Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Круизная компания: PRINCESS CRUISES
Круизная компания Princess Cruises - класс Премиум Princess Cruises одна из самых хорошо известных имен в мире круизов, это всемирная компания по круизам и турам. Она насчитывает 14 кораблей на 150 разнообразных маршрутах, которые заходят в 260 портов по всему земному шару.
Круизная компания Princess Cruises была основана в 1965 г. с целью организации круизов вдоль Западного побережья США и Мексики и долгое время оставалась маленькой и "местечковой". Однако в 1975 г. Голливуд обратился к Princess как к ближайшей круизной компании с предложением снять телевизионный сериал "Корабль любви" на борту круизного лайнера - Princess дала согласие и благодаря этому успешному сериалу, развеявшему миф о безумной дороговизне и элитарности круизов, в короткий срок стала самой известной круизной компанией в Северной Америке, а затем и во всем мире.
Компания стала увеличивать флот и первая в мире построила лайнер, тоннаж которого превысил 100 000 т: это был корабль Grand Princess, спущенный на воду в 1998 г.

Корабли Princess спроектированы таким образом, что Вы практически не ощущаете толпы и не стоите в очередях: вместо одного гигантского ресторана на лайнере оборудовано два-три ресторана меньших размеров со стеклянными перегородками, создающими ощущение уединенности; вместо одного огромного театра к Вашим услугам два, а то и три шоу-зала - и Вы каждый вечер имеете возможность выбора между шоу и кабаре.
На борту практически всех лайнеров Princess Cruises Вы можете ужинать в любое время за любым столиком в любом из ресторанов - но если Вам больше нравится ужинать за одним и тем же столом, в одно и то же время и с одним и тем же официантом, то компания организует Вам и такой сервис.

Маршруты Princess охватывают весь земной шар, с круизами протяженностью от 7 до 72 дней. Направления включают Карибы, Аляску, Европу, Панамский Канал, Мексику, Южные острова Тихого океана, Южную Америку, Гавайи/Таити, Азию, Индию, Африку, Святую Землю, Канаду/Новую Англию, Антарктику и кругосветные путешествия.
Princess является одним из лидеров в круизах и турах по Аляске, а также владеет пятью речными коттеджами, плюс парком роскошных автомашин, которые провезут пассажиров через сердце 49-того штата.
Princess также дополнительно организует круизные туры в Китай, Австралию, Африку, Индию, Европу, Канадские скалистые горы и восточную часть США.
На бортовом фронте, Princess Cruises известна, как компания представляющая инновационные услуги и программы. Так, например, на кораблях Coral и Island впервые появились рестораны Креольской кухни и кухни Кейджин. Другой инновацией являются программы "Обучение в море". Они осуществляются на лайнерах Coral Princess и Island Princess, и предоставляют множество разнообразных возможностей ориентированных на обучение и хобби в областях от кулинарии до цифровой фотографии. В дополнение, компания также пропагандирует политику "доступная веранда", особенно на кораблях Гранд-класса. Интернет-кафе также являются относительно недавним дополнением.

Круизы идеально подходят тем, кто любит ощущение большого города и американский стиль жизни.

Сегодня Princess Cruises является частью крупнейшего круизного холдинга Carnival Corporation.
Круизная компания PRINCESS  CRUISES

Лайнеры компании

Sapphire Princess
Grand Princess
Coral Princess
Diamond Princess
Golden Princess
Emerald Princess
Island Princess
Pacific Princess
Regal Princess
Royal Princess
Sea Princess
Star Princess
Sun Princess
Tahitian Princess
Crown Princess
Ruby Princess
Ocean Princess
Caribbean Princess
Dawn Princess
Majestic Princess
Sky Princess
Enchanted Princess

Круизы компании

Круизы от Princess

 
 
     
Copyright © 2013 Москва
Компания "Дискавери Групп"
www.discovercruise.ru
107031, РОССИЯ, г. Москва,
Столешников пер., д.11, офис 220
Тел.: 8 (499) 429-09-51